У тебя сейчас вечер, а я всё ловлю наугад...

Стен Крич
У тебя сейчас вечер, а я всё ловлю наугад
Оголтелыми пальцами свет уходящего солнца.
Твой парниша, наверно, смеется сейчас невпопад,
Ну а я уж как год покупаю ей парные кольца.
Всё прошло, я не плачу уже и не бьюсь головой,
Не зову, не надеюсь, не жду этой пламенной встречи.
Ты меня не любила, чертовка, плевать, да и пёс с тобой,
В моём случае был рецидив, меня время всё ж лечит.
Обежав семь кругом, так устал умирать всякий раз,
Когда твой я фантом находил в каждой рыжей макушке.
Это гиблое дело, друзья, время вышло, я пас,
Оставайся в чаинках на дне моей треснувшей кружки.