Осень оригинал

Лиля Корсакова
Огненный танец осенней печали
Листья уносит в багряные дали,
Тайны кружась навсегда улетали,
А хруст под ногами - как отблеск морали.

Сжимаешь мне руку и будто все снится.
И шепот в ночи по крышам струится,
Слёзы с неба летят мечтая разбиться,
На оконном стекле во единое слиться.

А свежести крики тоску подозвали,
Уйти в никуда, где тебя и не ждали,
Лужи, вокзалы, маршруты и дали
Грязи следы за собой оставляли...

***
Тот огненный танец осенней печали..
Красок цвета не обмельчали.
Останусь с тобой, чтобы мне не кричали
Этой осени чувства не замолчали.
__________
Для Д.********.