Поездка в темноту

Моррейро
Я еду в туннеле,
Свет погас
И стало темно вдруг.
Я не вижу просвета,
Жизнь издевается.
Простите меня ,смертные.
Я окунаюсь в долину тьмы.
Вечную долину..
Тьмы, одиночества, горя и печалей .
Прощайте.