Укутываю сердце в тёплый плед

Юлия Марченко 27
Тоска подкралась, скрежеща зубами,
Я с ней борюсь, и знаю, я сильней!
И набираю, как обычно, маме,
Она подскажет, ведь она умней!

Мороз весне в права вступить мешает,
Она, как я, она умеет ждать!
И в марте снег её не испугает,
И календарь не повернётся вспять!

И одиночество пускай скребёт когтями,
Укутываю сердце в тёплый плед!
И набираю, как обычно, маме,
Она умней и мудрый даст совет!