Сделай проще

Дела Сердечные
Не спрашивай меня
Как жил
Как живу
Чтобы не слышать
Терпеливо
Мой долгий
И грустный рассказ
Обо всём

Сделай проще

Спроси
Хочу ли я прожить
На день дольше
Или хочу
На день меньше
Отпущенного
Мне
Тобой.