Что такое улыбка?

Моррейро
Что такое улыбка
И как ее узнать?
А улыбку стоит звать?
Нет?
Почему ей не вернутся вновь?
А может быть такое, что она потерялась?
Иль забыла,
Кто я?
На появиться сможет вновь?
А когда она придёт?
Нужно ждать?
А долго ли?
Улыбка...эм...
Сколько букв знакомых ,
А что они значат?
Говорили , что несут они особый смысл .
Девочке милой хочется знать,
А что такое улыбка?
И для чего она нужна?