Свеча любви сияет изнутри улыбкой

Александр Андрейко 3
Свеча твоя сияет изнутри улыбкой между строк
Свеча горит наплывы убирает огонёк
Благодарю за всё чем помогает свет узнать и прояснить
Благодарю священства Ариадны нить
Оберегать в пути и верность истине хранить
Во сне взлетать ко звёздам и по земле ходить
Ещё один счастливейший денёк !

Благодарю тебя судьба за радость  жить !)))
Благодарю тебя за свет сиятельный дружок !!!))))))))))))))))))))))))


Благодарю за все течения энергий жизни,
которые купают нас струясь...
Люблю когда ты говоришь смеясь -
я понимаю = ты в меня влюбилась
молю, Вселенная, чтобы ты в нас продлилась ***
Пусть счастье изобилием всех путешествий брызнет сквозь радость воплощенных сердцем встреч ,-
чтоб нежность симбиоза уберечь !!!
Благодарю тебя судьба за радость  жить !)))
Благодарю тебя за свет сиятельный дружок !!!))))))))))))))))))))))))


Благодарю за все течения энергий жизни
которые купают нас струясь
 люблю когда ты говоришь смеясь
я понимаю ты в меня влюбилась
молю Dселенная чтобы ты в нас продлилась
Пусть счастье изобилием всех путешествий брызнет
сквозь радость воплощенных сердцем встреч
чтоб нежность симбиоза уберечь