Мечта

Моррейро
Давай помечтаем
Другого и не остается.

Давай представим
Море, песок и мы вдвоем.

Давай окунемся в мир,
Где мы с тобой вдвоем и больше никого.

Мир полный сказочности и странности,
Но в этом мире живем только ты и я.

Только не открывай глаза,
Прошу, не открывай глаза,
Если решишь ослушаться,
Тогда сломаешь мир счастья, где кроме нас никого.

Давай улетим в Италию
И никому не скажем о наших планах.
Будем вместе и не будем отрываться друг от друга.

Будем отдыхать от всех невзгод.