Что за подгоны под современное общество?

Моррейро
Неужели вымирать стали настоящие люди?
Неужели неинтересна душа?
И что весь человек заключается в красоте?
Разве интересен глупый человек?

Не понимаю цену отношений 21-ого века,
Пожалуй, я живу в прошлом веке.
Мне больно оттого, как люди себя ломают,
Следуя авторитету, которое выбрало общество.
Как можно жить по законам других людей?
А если ты откажешься соответствовать им,
То все, ты-изгой.

Какие глупые требования .
А может я хочу жить по своим требованиям,
Кто решил, что я обязана соответствовать ?
Кто сказал, что без этого я плохой человек?

Никто!
Я-королева своей жизни.

Я пишу историю своей жизни,
А не какое-то общество