Дальновидный ремонт

Дмитрий Таллер
Лесной проспект.
Кладут асфальт
На пыль и на песок...
Им говорят:
— Не простоит
И месяца кусок!
Но улыбаются в ответ
Дорожные спецы:
— Зима морозная придёт,
И схватится, не с*ы!