Добро есть в сердце каждого из нас

Ксения Осеюк
Добро есть в сердце каждого из нас,
Но единицы вам его покажут,
Сияя в темном море грустных глаз,
Оно дорогу на удачу вам укажет.
Добро - есть истинная верная дорога.
Оно способно горы покорять.
Все времена, даже когда тревога,
Теплом добра душа начнет сеять.
Тот свет, что пробивает с блоков стены,
И даже в самом темном уголке,
Способен он разжечь огонь вселенной,
Огонь души, огонь добра в тебе.
Если с тобой всегда тот лучик верный,
Не бойся, ты делись им и не прячь от глаз,
От глаз пугливых, но душою светлых.
И помни! Добро есть в сердце каждого из нас.