Кажется снова окунаюсь

Моррейро
Кажется снова окунаюсь,
Всем сердцем в тебя одного,
Как и раньше,
Только чувства остыли
И снова вспыхнули.
Бежать ли от этого?
А зачем?
Я выберу другой путь.
Мне хочется плыть и плыть,
Плыть и плыть.
И приплыть в лучшие времена.
Я приложу все усилия,
Чтобы смочь достигнуть
Победного конца.