Наши 20! 2012-2013

Диана Стрелкова
Вот и наши 20 подошли
Было все, все нажито совместно
Чувства, секс, любовь, да просто жизнь
Жизнь , в которой  каждому давалось свое место.

Боль, утраты, жизненный экстрим
Радость , приключения, преграды,
В жизни «жизнь», рождения в семье
Слезы  счастья и нелепые досады…

Наши   20 –это нам ответ
Мы прошли , и на сегодня - ВМЕСТЕ!
А теперь, махнем - на тридцать лет!
И посмотрим , выдержим МЫ 10?