Спокойной ночи

Руслан Гилюк
Вот и ночь уже настала
Все уснули, уснула земля
Ты наверняка, совсем уж устала
Ночью укутана наша стезя

Я сижу, и уже сон не лезет
Свет в окне, давно уж погас
Дума сердце мое верно согреет
И запал в душе совсем не угас

Каждый вечер, ночи спокойной желаю
Но робко так, тихо, лишь про себя
И лик твой в глазах, когда засыпаю
Будоражит и манит, тревожит меня

Знаю, я часто надоедаю,
Желанием своим, видеть тебя
Но без тебя, словно бумага, я догораю
Терзаю, ругаю, обвиняю себя

И ночью июньской, когда идет дождь
Сладких снов тебе пожелаю,
Красной калины в волосах твоих гроздь
Каждый день о тебе я мечтаю.

Спокойной ночи…))))