А у этой осени...

Наталья Трапизонян
А у этой тихой осени свой устав,
И печаль, которая не стихает,
Чтоб открылась в ней небесная красота,
Я рифмую осень своими стихами.

А у этой нежной осени свой полет,
Журавлей косяк, исчезает в бездне,
Я рисую дождик, что тихо льет,
И звучат его ноты на сердце песней.

А у этой светлой осени свой порог,
Деревянный мост, за которым радость,
Среди тысячи пройденных мной дорог,
Я иду по той, которая мне досталась.