Первая встреча

Моррейро
Мы встретились с тобой
И это было как-то странно.
Одним веселым вечером
И ты случайно подвернулся ,
И встретившись с тобою взглядом,
Я что-то жгучее внутри едва почувствовать успела .
И тут же осекла,
Я - девушка
И свойственно мне ошибаться,
Но сбила я себя удачно
И думалось теперь,
А представляла я себе ночёвку
И погрузилась в мысли я свои,
Которые в дальнейшем были прерваны
И это сделал ты .
Вроде слышу голос твой в своей голове,
А вроде бы и нет.
Этот час я запомню надолго,
Ведь это так просто не забудется .
Мы встретились в пятницу,
Я бы рада стереть,
Как это сделало ПО,
А сейчас среда,
Но все так же стараюсь .
Стараюсь забыть этот день напрочь
И сама себе начинаю противоречить.