принцесса цирка

Саша Нестерова
Скука в цирк тебя вела,
В сень привычной ложи.
Ты женой сюда пришла
Знатного вельможи -
Жребий брошен, стих скандал,
Замолчала пресса...
Снова в цирке полный зал,
Но тебе, принцесса,
Делать нечего, увы,
В этом старом месте...
И пора из головы
Выбросить все песни,
Что исполнил страстный шут
Для тебя однажды -
В одну реку не идут
Окунаться дважды.