С утра я с солнцем оживаю

Владимир Неподкосов
В косынке  из протуберанцев
Гуляет солнышко с утра,
С улыбкой  свежей яркой царской
Лучами нам кричит: Ура!.

Синь ситца небо оформляло
Оно в глубинный  чистый  цвет,
Простор  шатром   стал уникальным,
В котором вся земля  живёт.

Я сапиенс к такой системе
Привык,  спокойно в ней живу,
Во многих случаях я в теме,
Стихами часто я жужжу.

Ловлю я взглядом звёзд паденье,
Когда не спится мне в ночи,
Люблю залётные «каменья»-
В них вечность долгая молчит.

С утра я с солнцем оживаю
В лучах его купаюсь я,
Тем самым прошлое "сшиваю"
С Сегодня Будущее дня.