Задница для света...

Филипп Диброва
"Люди бывают разными,они,
как свечи:одни-для света
и тепла,а другие-в задницы..."

Фаина Раневская


Рассеянных,как я,врачей иметь:
Туда я вставил свечку и сумел
 зажечь...