Идут года, а меня вдохновляют все те же люди

Алина Александровна Новикова
Идут года,
А меня вдохновляют все те же люди.
Люди,которые есть
И которых в жизни моей больше не будет.
Люди, которые сердцу близки
И люди, что часто не в мыслях.
Конечно,в расчет если брать лишь ни тех,
Кто в общих знакомых мне списке.

Идут года,
А меня вдохновляют все те же люди.
И те,что не раз предавали меня,
И те, в верности чьей сомненья не будет.
Порой вспоминая былые года,
Я думаю ,как повзрослела.
И опыта жизни сама набралась
Переборов себя до предела.

Идут года,
А меня вдохновляют все те же люди.
Что счастья и радость дарили порой,
Чего никогда не забуду.