Я забуду тебя...

Моррейро
Я забуду тебя
И не вспомню твой силуэт,
Но сама жажду встречи...
Совместной встречи с тобой.

Высокий брюнет,
С глазами болотного цвета,
Парниша с чувством юмора,
Обаятельный персонаж,
Но стоит запрет на тебя.
Не просто так,
Когда говорят,
Что запретный плод сладок.