Упадут могучие горы на плечи...

Индира Эсмурзиева
Упадут могучие горы на плечи- стерплю,
Сразит меня молния с неба - не рухну,
Но только твой холод принять никогда не смогу-         
Как самая тусклая лампа, в мгновенье потухну.