Джаз - это о любви

Антонида Харчевникова
И снова слышу джаз
И понимаю в этот час,
Что это музыка души,
Она, конечно, о любви.
И дышит сексом джаз,
Я думаю о нас...
В любви, как в джазе,
Главное, не слушать разум.
А слушать лишь другого,
И дать возможность соло.
И ритм принять как свой,
И музыке отдаться всей душой.
Джаз - это о любви