С Днем Рождения крестник

Виктор Павлов 73
Родился крестник мой в апреле, ему четвертый год пошел,он как волчок неугомонный переворачивает дом.

Встает он рано на “работу”,ему ведь надо все успеть,пролезть туда,схватить за что-то,игрушку выбросить и спеть.

А комнат три,еще и кухня,где можно тоже поиграть.Зачем нам детские игрушки,ведь может он все сам достать.

И холодильник есть и кружки,посуда,даже СВЧ.Короче дел в семье хватает,чтоб не скучать тебе и мне.

Еще и братья есть побольше, как же я мог про них забыть,они немного поиграют,во всем стараясь угодить.

И так проходит день за днем,ему же в садик скоро.Надеюсь будет хорошо и мы вздохнем немного.

Желаю крестнику скорее немного повзрослеть,чтоб ангел с ним ходил везде,и был он вместе с ним.

Я С Днем Рожденья Поздравляю и от себя хочу сказать: Пусть будет все у вас в порядке,ведь дети это благодать!