На прощание Д. П

Анна Германн
А я стираю твои номера,
Стираю в памяти счастливые моменты,
Меняю даты и меняю города
И возвожу другим уж монументы

Стираю наш предательский апрель,
Что до сих пор на сердце сладко тлеет
И не для нас звенит уже капель,
И ничего меня не отогреет

Не будет больше игр, сотру счета
Хоть помню, что победа за тобою,
Но все! Закончим это навсегда
Теперь я буду вновь сама собою

Играть я перестану навсегда,
Вперед! Навстречу искренности, счастью
Ну а тебя я не забуду никогда,
Еще мне долго быть под твоей властью...