пока мы любим...

Ганжа Ольга 2
Пока мы любим и мечтаем,
мы дышим и живём!
Пока мы в облаках витаем,
мы движемся, не устаём.

Пока мы здесь свой сад сажаем -
мы свои корни укрепляем.
И детям, внукам оставляем
всё, что о жизни нашей знаем.

А всё, что жизнь нам посылает,
мы благодарно принимаем.
Пока мы любим и мечтаем -
мы дышим и живём!!!