Ещё одно прекрасное мгновение во встречах

Моррейро
Я врала и скрывалась,
Скрывалась и врала сама себе.
В надежде, не увидеть никогда тебя,
Я отстранялась от мыслей о тебе.
Ведь верила, что это легкомыслие
И жить старалась не тобой.
Но как заблуждалась моя юная душа,
Как будто пятница уже стала нашей традицией.

И снова пятница,
И снова в ней есть ты и я.
И этот вечер по-особенному парит над нашим городом.
В этот раз успел завязаться диалог между нами .
Машина, ты , я и больше никого.
И только мы вдвоем.
Сколько пошлости в этом ''вдвоем''.
Ведь ,каждый из нас существует по одиночке,
Где-то , в каком-то, чьём-то мире.

Пускай, наш диалог и длился около 20-ти минут,
Но какие темы были затронуты...
И опять присутствовало кокетство с двух сторон
И уже явно выраженное.
Еще один вечер я не забуду.
Скоро пятница станет моим любимым днем недели