Скажи, что не можешь так больше

Арсен Прелый
Все твои обещания - пи**еж заключенный в код,
Что ползает по проводам.
Скажи что принес этот год,
Тебе или мне или нам?
Скажи, что не можешь так больше -
Бесконечно курить и кончать.
Этот поезд, что ехал в Польшу
Нам уже никогда не догнать.
Помнишь, мы хотели съ**аться
Из богом забытой страны?
Почему-то в Варшаву, странно -
Мне не выбросить из головы..
Впрочем по**й. У нас тут осень.
И погода совсем о**ела.
И трамваи с маршрутками носятся
Справа налево.
Еще дождь царапает каплями
Замызганное стекло.
Я любовь к тебе измеряю фактами,
Ведь во мне больше нет
Ничего.