Петропавловская крепость

Наталья Змиенко
Невы журчанье нежных волн,
И солнца луч окутал лаской.
Прибрежный ветер придавал
Мне ощущение будто в сказке.

Под музыку минувших лет,
Любуясь дивной красотою,
Я полюбила этот брег
Под Петропавловской косою.

Здесь колокольный звон порою слышен,
И вечно мчатся катера.
Здесь всюду множество туристов,
Но можешь ты побыть одна...

На свете есть места такие,
Где полной грудью дышим мы,
Где черпаем мы свои силы,
Чтоб сохранить себя среди толпы!..