Я Вас люблю так нежно, так красиво,

Игорь Петренич
Я Вас люблю так нежно, так красиво,
Ни кто не смеет так любить как я,
Вдыхать Ваш запах тела, это мило,
О жизни думать, и о Вас  мечтать!
Мне думать, как прекрасно с Вами было,
Я не могу любовь Вам полностью отдать,
Ловить Ваш взгляд, улыбкою прекрасной,
Мне наслаждаться, видеть жгучий взгляд,
Везде, всегда, чтоб Вами удивляться,
Хочу своей руки сейчас подать,
Чтоб Вашу взять, от счастья восторгаться,
И нежно как ребенок целовать,
Всю жизнь без Вас, одно мое страдание,
Бежать туда, где память на века,
Сотрет, изгладит в прах все начинания,
Но Вас любить я буду как всегда!!!!