48 съедено, 52 заморожено

Сергей На Сене
-Угощайся! Сибирские пельмени!
-Оленьи? Нет,друг, не оленьи!
-Из лосятины? Ешь! Не из лосятины!
-Жуй, жуй!
-Нет! И не из игнятены!
-Что, понравилось? Да! Мммм, под водочку.
-Да, с морозу, да в охоточку!
-Эти брат, из человечатины!
-Спишь? Ну, спи! Замечательно!