Пока есть душа!

Виктор Докидок Павлов
Пока есть душа и крестик на шее,
Пока есть та, что в части отношений.
Пока я могу во что-то вкладывать душу!
Будут люди со мной, что меня будут слушать!

Строки на листок, как перо ляжет...
Как получится дальше? Время покажет!
Колом в землю или в облака птицей.
Все зависит от тебя и от амбиций!
Куча планов, но как правило выхода ноль!
Счастье под замком? Так подбери пароль!
Бой! Внутри себя! Бой! С собственной ленью.
Быть звездой или просто быть незаметной тенью...
Я не верю прохожим, не верю похожим.
Вроде силы прибыло, ну а теперь под итожим!
Верю в бога, надеюсь он в меня тоже.
Знаю что грешен...Прости меня боже...
Уже далеко не первый год, много невзгод.
За это время сменил уже кучу работ!
Но я уверен со временем, что всё будет!
Спасибо той что рядом, что меня любит!

Пока есть душа и крестик на шее.
Пока есть та, что в части отношений.
Пока я могу во что-то вкладывать душу!
Будут люди со мной что меня будут слушать!