Любимая моя. Я жажду встречи

Игорь Петренич
Любимая моя. Я жажду встречи.
Любовь в словах хочу я говорить.
Что Вас люблю! Прекрасней нет на свете.
Как солнца луч я Вас готов ловить.
Любимая моя! Вы лучшая поверьте.
Вы ветром ураганным пронеслись.
В душе моей оставив пепелище.
От старой жизни, вновь наполнив жизнь.
Любовью, жизнью, чудными цветами.
Улыбкой яркой, я готов излить.
Любовь свою и чистыми стихами.
Любви мне Вашей я хочу просить.
Не в силах, не в слезах, не в муках адских.
Я робко стану с Вами говорить.
Руки мне Вашей целовать такое счастье.
А может быть и этим стоит жить!