Делили ровно пополам

Арсен Прелый
...И все сложнее твои фото
Найти на моём рабочем столе,
Из сердца прямо выдрал что-то
И заменил частицей "Не".
Без ориентира и без цели
Гуляет осень по дворам.
Все то дерьмо, что мы доели -
Делили ровно пополам.