Новая встреча

Зинаида Базанова
Дрогнул занавес, рампы зажглись,
Замерло сердце на миг,
На сцене года за час пронеслись,
Лишь заменив парик.
Так начиналась в юности жизнь,
Казалось, прекрасней нет:
Слышать дыхание старых кулис
И зритель подносит букет.
Спустя 20 лет, мы встретились вновь,
Сердце забилось в груди
И занавес медленно движется вверх,
Открыв перед нами пути.
Сценой Вселенная стала для нас,
Не рампы, а звезды зажглись,
И мы открываем новую дверь,
Знания в жизнь притворив.
Творец предназначил нам каждому роль
И мы исполняем ее,
Я рада безмерно, что встретила вновь
 Вас на пути своем!