Солдатики

Ирина Биктагирова
Усталость в ногах, но упорство в душе.
Шагают солдатики в такт.
И в каждом движении отчетливо видется
Девиз: "Ни шагу назад!"
Вот мир восстановлен, а враг побежден!
И ждет их дорога домой.
И мальчик, играющий с ними, уверен,
Что каждый солдатик - герой!