это кроссворд

Одинокий Ронин
симбиоз это кроссворд всего лишЪ
народная мудрость устарела ВСЯ.......!"
она давалась --для ТОГО типа жизни,который,
немудрено что Ситуации книг Достоевского например..
абсолютно НИКОГДА не встречаются.
то же с сельскохозяйственным календарём...!
за две тысячи лет--климат настолько Изменился..
что многое потеряло актуальность.