Летят минуты точно птицы...

Марина Петрова-Ришняк
Летят минуты, точно птицы,
уж вечер за окном уснул...
Перелистав свои страницы,
День календарь  перевернул .
Лист перечеркнут, и казалось,
Мне не вернуть ушедших дней
И все, что прошлое - осталось
В тоскливой памяти моей.

19.09.2016