Весна

Антонида Харчевникова
Весна-весна-весна-весна!
Казалось, не придёт она.
Пусть грязный снег вокруг,
Фекалии собачек появились вдруг.
Не катастрофа это - не беда,
Когда на улице весна!
Когда тепло, прозрачно небо,
Всё впереди, и будет лето!
Весна