Мама! я расковырял

Мой Пикачу
Мама! я расковырял
пальчиком
Прямо на своей груди
ямочку
Чтобы там ничегоне болело
Чтоб душа на небо глядела
От чего же мне мама так горько?
Я не чувствую душу ни сколько
Может быть сама так хотела
Через рану взяла
улетела