***

Вася Бабаев
За кустом притаился куст
Как и все, я условно пуст
Президент нажимает пуск
Изгибает линейку уст

Бомболёт полетит в США
Траектория хороша
Не останется ни шиша
Кроме песни «Гуляй, душа»