Дыхание на двоих

Антонида Харчевникова
Засыпаю на плече любимого
Я выдохну, а он вдохнет.
Обмен дыханием и жизнью
В одно мгновение произойдёт.
И мы узнаем друг о друге всё,
Дыхание на двоих одно...
И будет на двоих одна
Жизнь и судьба...
Дыхание на двоих