Подруге немке! Оксане

Шаварина Оксана
Я обещала сочинить для Вас стихи,
И сочинила,нет здесь обмана,
Но Вы,конечно,уже заждались,
Долго писала,извиняюсь,Оксана!
Вас,конечно,благодарю,
За подарки,за вниманье,
Подарки очень я люблю,
И солнца,много,утром ранним!
Люблю я,солнышко с утра,
И Вам желаю,много солнца,
Чтоб радостную жизнь была,
Быть Счастливыми,придется!
Чтоб были радостными дни,
Несли они,лишь только - Благо!
Гармонию,тепло,любви...
И то несли,все что Вам надо!!!
Будьте всегда,красоткой потрясной!
А парень,чтоб Ваш,был не бездельник!
И чтобы жилось - Удивительно-классно,
Чтоб было всегда,достаточно денег!
*   *   *
Желаю Счастья и Любви!
Желаю - Султана Сулеймана!;)
Пусть сбываются Мечты,
Все будет круто,целую,Оксана!

Счастья - Больше океана,
Желаю,Вам, Оксана!

Пусть золото,свисает из кармана)
Целую,подпись - Оксана!