В октябре

Галина Трибун
Листья клена в воздухе кружатся,
Развеваясь пестро на ветру.
То октябрь играет с нами в прятки,
Всюду пряча осени красу.

А Покров - это всегда снежинки
Падают с небесной вышины,
На земле превращены в слезинки,
Нарушают звуки тишины.

Наступает уж ноябрь на пятки,
Дни осени почти сочтены.
Дома с внучкой играем в прятки.
Ожидаем прихода зимы.