Не даётся алгоритм

Анатолий Потаев
Третий день сижу в отладке,
Не даётся алгоритм.
Что за дело, я на клаве,
К монитору весь прилип.

Нет бы девок в интернете
Пощипать за само то.
Не, сижу всё, одинэсю,
Процедура не идёт.

Написал запрос как надо,
Всё работать ведь должно.
В коде баг закрался шибко,
Только где б, понять одно.

Ах, да бог с ней с той ошибкой,
Напишу я лучше стих.
А не то читатель милый
Без меня совсем затих.