18. 09. 2016. Рецензия

Сольфатара
 "А Пушкин к нам взывал издалека" Тамара Сижук. www.stihi.ru/2016/04/08/381
               
Когда чиновничая власть,
Могла бы в адово упасть
Горнило. И вседозволенность чинов:
Министров, депутатов и от СМИ лгунов,
Туда же к сатанинским сковородкам,
Лизать чугунные котлы и заливать
расплавленным металлом глотки.
Возможно так оно и есть, но в чём
                отрада?
Всё выше названное здесь, пока они
живут безбедно - ИМ видеть надо!
Иначе верят, что и там подбросят
                взятки
И снова станут у "кормов" к "раздатку"
А цифры правильно кричат - к порядку!
Статистика имеет счёт...на много жизней
                наперёд.