Позитив

Юлия Чазова
Улыбаемся и машем,
И не важно, что на дне.
И не важно, что в параше...
Так положено в стране!

Отстрадал, и слава Богу.
Ну, подумаешь, - подох.
С позитивом дружно - в ногу!
И не сметь искать подвох.