Ручей-Поэт

Кирилл Кондратьев 2
По логике вещей обычных,
простых,
не очень,
безразличных.
Шагает в ногу этот век,
а вместе с ним и человек.
Куда? Зачем? И почему?
Известно Богу одному!
Чтож ладно,
раз рассказ свой начал
продолжим дальше, что к чему
Дак вот!
Про этот самый век,
в нем жизни столько,
яркий Свет
из самого его начала и продолжения пути
скажите как его найти?
Тот самый путь
он светлый чистый,
как среди гор бежит ручей,
бежит бежит,
скорей скорей
Но вот обрыв и как он рад,
теперь он звонкий водопад,
летит и в дребезги ломаясь
об камни в брызги разбиваясь
и разгоняясь на сто лет.....
Стоп!
Что же,
хватит!
Это бред!
Обычный бред сказал поэт,
столь молод он но, всеж силен,
он, мысли может выражать,
смеясь шутить и бред такой писать!
На сколько ж хватит этих сил!
Постой,
быть может
Я бы попросил
и Вас, себя не тратя сил
Писать вот это!
Ложитесь спать Кирилл
не мучайте в душе своей поэта!

2005