Разметалась осень золотым пожаром..

Светлана Черемисина 2
Разметалась Осень золотым пожаром..
Обожгла,не ранив,разбросалась жаром..
-Не для тех пришла она,
Кто в ней видит слякоть!
И,кому от грусти хочется лишь плакать.

Осень золотая!-соберу приветы
Золотых твоих,багряных,солнечных букетов!
По коврам парчОвым,пробегУсь,шуршА..
Осень,моя,Осень,-как ты хороша!