Братья-славяне

Ольга Ума
Мы все – одна река, один поток,
Един наш корень и един исток...
И имя той людской реки – славяне,
Все белорусы, украинцы, россияне.
(Мы все родные братья, мы – славяне!)

История одна, одна любовь
К Святой Руси – основе всех основ.
И от ударов, и от злых врагов –
Нам вера православная покров.
(Нам вера православная покров.)

По всей Руси – златые купола,
Звенят и бьют в набат колокола
И, наши души обращая к Богу,
Зовут к единству нас – на светлую дорогу!
                (... на светлую дорогу.)

Мы все одна река, один поток...
В единстве наша сила – с нами Бог!